
"Lunch in Paris" una novela que mezcla una historia de amor con recetas. La que les voy a contar hoy la saque de este libro, que estoy leyendo y que les recomiendo.
Tortas Individuales de Chocolate Fundido o Moelleux au Chocolat "Kitu"
La clave esta en el tiempo de cocción. La superficie debe quedar como una suave capa crujiente y en el interior un perfecto chocolate fundido. De mas esta decir que la elección del chocolate es igual de fundamental, les recomiendo uno entre 65% o 70% de cacao.
La clave esta en el tiempo de cocción. La superficie debe quedar como una suave capa crujiente y en el interior un perfecto chocolate fundido. De mas esta decir que la elección del chocolate es igual de fundamental, les recomiendo uno entre 65% o 70% de cacao.
Ahora si, la receta:
Mientras precalentamos el horno a temperatura máxima, derretimos al fuego 100gr de chocolate y 120gr de manteca. Y aunque les parezca raro, agregamos una pizca de sal de mar. Por otro lado, en un bowl incorporamos 2 huevos, 2 yemas y 1/4 taza de azúcar, batimos (si es con batidora eléctrica mejor) hasta obtener una espuma. Unimos ambas preparaciones mientras continuamos revolviendo y agregamos 1 cucharada de harina. Con esto, la mezcla quedara un poco mas pesada.
Enmantecamos los moldes individuales, rellenamos con la preparación y al horno.
El tiempo de cocción dependerán del horno de cada uno, pero lo ideal es que sea entre 7 y 8 minutos.
Realmente la preparación es mucho mas simple de lo que el nombre aparenta y les aseguro que les va a encantar!.
+1 bochita de helado de crema o banana
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