viernes, 6 de mayo de 2011

LO TRADICIONAL PERO DIFERENTE

Arroz y pollo, están en todas las mesas pero hoy los presentamos de otra manera.





Hay comidas aburridas y divertidas y la pechuga claramente esta del lado de las primeras. Para sacudirla un poco y transformarla les propongo lo siguiente, se corta al medio sin separarla en 2, se le pone un film encima y con un palo de amasar se la aplasta un poco, esto la deja un poco finita. Ideal para rellenarla hoy le puse, morrones, berenjenas, aceitunas y un poco de queso crema. Pimienta, sal, perejil, ajo y un poco de aceite de oliva. Pero se me ocurren muchas combinaciones
  • Tomate sin pulpa, jamón, provolone y albahaca
  • Mostaza, un queso semiblando y panceta
  • Higos y roquefort
  • Lo que les guste + lo que tengan + lo que les de miedo
Ah me olvidaba, la cierran con unos escarbadientes, se dora y después se lleva al horno.


Ahora hablemos del arroz, cada país tiene el suyo: largos, gruesos, finos, aromáticos, etc. Pero nunca había visto NEGRO! (http://www.risovenere.it/) y nada tienen que ver con el calamar, es así. Pero lo que mas nos sorprendió con Sil era lo cremosa y redonda de la sensacion, definitivamente NY (http://www.eatalyny.com/) tiene todo y esto es una prueba mas de ello, tenia que ser italiano y de la pianura padana.

A todo se le puede dar una vuelta, cambiar la rutina, escribir un blog y compartir.

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