La inspiración empieza en Madison Square Park, imposible dejar de visitar este puesto de hamburguesas sublimes que contra todo pronostico complementa su delicatessen con unos anchos bastones de papas fritas inundados de queso cheddar (http://www.shakeshack.com/).
Yendo a nuestra realidad, recomendamos no comprar carne picada sino elegir un corte que mezcle entre sus fibras, grasa. Con un ojo de bife procesado le agregamos: perejil fresco picado, ajo, 1cda de almidón de maíz, provolone, 1 huevo, pan rallado, sal y pimienta. Dejar reposar en la heladera, armar bolas y aplastarlas suavemente. Para la cocción una plancha de hierro es ideal y fundamental la elección del pan, que recomendamos comprarlo fresco en la panadería, dulzón y esponjoso son las características preferidas.
Para vestirla cualquier marca de ropa le queda bien: cebolla colorada, tomate, lechuga, panceta, huevo duro o frito, pepinos agridulces, queso cheddar, jamón, etc.
Muerte a los repollitos y larga vida a las hamburguesas! Que la cebolla no sea cruda y se puede agregar un poco de salsa barbacoa.
ResponderEliminarSi logran crear la salsa big tasty, este blog explota.