El martes llegamos a casa cerca de las 20.00hs, por suerte hicimos rápido. Mariano estaba cansado de manejar y yo con mucha fiaca como para cocinar… de pronto me cayó encima la realidad de que al otro día teníamos que ir a trabajar…
Entonces, qué comemos? Fajitas, pero no las típicas fajitas mexicanas. Lo bueno de las fajitas, es que podes desplegar tu creatividad y llenarlas con lo que quieras (o lo que tengas)! Si estás con muchas pilas podés hacer la masa caserita, sino aprovechá las tortillas que se venden hechas –estás fueron las que usamos-.
De qué las hicimos?
- Bondiola: la desgrasamos y cortamos en cubos chiquitos/medianos. Y la salteamos en la sartén
- Arroz blanco, simple y rico
- Queso Crema: para untar la base de la tortilla
- Mostaza: pareja perfecta de la bondiola
- Rúcula fresca
- Huevo salteado en la sartén con sal y pimienta
- Arroz blanco, simple y rico
- Queso Crema: para untar la base de la tortilla
- Mostaza: pareja perfecta de la bondiola
- Rúcula fresca
- Huevo salteado en la sartén con sal y pimienta
- Ajíes rojos picantes que trajo Mariano de Perú
El resultado? Una combinación perfecta entre lo increíble de la bondiola, lo fresco del arroz y la rúcula y lo picante de los ajíes rojos.
El resultado? Una combinación perfecta entre lo increíble de la bondiola, lo fresco del arroz y la rúcula y lo picante de los ajíes rojos.
Esto quiero en mi próxima visita!
ResponderEliminar