Esos días de invierno que no queres salir de casa porque el día esta horrible pero tenes ganas de hacer algo... nada mejor que cocinar algo rico!. Eso hice yo el fin de semana pasado y me anime con el Chutney de Tomates.
Elegí un frasco lindo donde lo vas a guardar, previamente esterilizado (obvio!).
Que vamos a necesitar: 1 cebolla, 1 diente de ajo, jengibre rallado, 1 chile, 1/2 cucharadita de coriandro y pimienta. Todo esto lo rehogamos en una carecola con un poco de aceite de oliva y manteca. Luego agregamos: tomates cortados en cubo (yo mezcle tomates cherry con tomates perita), 1 taza de azúcar y 1 taza de vinagre, lo dejamos cocinar hasta que la consistencia sea parecida a la de una mermelada.
Lo ideal es comerlo a partir de las 3 semanas de hecho ya que se asientan los sabores.
Se acerca el Día del Amigo y puede ser una buena idea obsequiar un Chutney hecho en casa.
Espero que lo disfruten!!!
Receta by Juliana Lopez May
Qué bueno que volvieron los posts! Eso sí, ni se te ocurra regalarme un chutney..
ResponderEliminar