Hoy me anime e intente traer a casa un poco de LA FRANCE.
Croque Madame: un refinado sandwich de jamón y queso... pero no cualquier queso!!. El pan debe estar previamente tostado y pincelado con manteca. Para luego ser rellenado con jamón cocido y queso gruyere, todo perfectamente tostado y derretido. Encima terminamos con un huevo frito y salsa bechamel.
Soup a l'oignon: La receta la saque del libro que les conté estaba leyendo Lunch in Paris. En una cacerola, yo use una de hierro, cocinar: manteca, aceite de oliva, cebollas finamente cortadas, unas hojas de laurel, tomillo y sal marina. Se darán cuenta del punto de cocción cuando las cebollas estén doradas y se haya consumido el liquido que estas desprenden. En ese punto agregar 1/2 taza de jerez seco, cocinar por 5 minutos mas y agregar caldo de verdura o de gallina. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 30 minutos. Servir en bowls y terminar con queso gruyere y pan tostado.
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